同志社女子大学図書館

和食の人気揚げ物料理 : 基本の調理技術から創作料理まで大公開

大田忠道著. -- 旭屋出版, 2014. -- (旭屋出版MOOK). <BB13062955>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.21||O9616 1781013060 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.21||O9616
資料ID 1781013060
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 和食の人気揚げ物料理 : 基本の調理技術から創作料理まで大公開 / 大田忠道著
ワショク ノ ニンキ アゲモノ リョウリ : キホン ノ チョウリ ギジュツ カラ ソウサク リョウリ マデ ダイコウカイ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , [2014.3]
形態事項 143p : 挿図 ; 29cm
巻号情報
ISBN 9784751110706
書誌構造リンク 旭屋出版MOOK||アサヒヤ シュッパン MOOK <BB10235463>//a
注記 出版年はカバージャケットによる
学情ID BB15704722
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大田, 忠道(1945-)||オオタ, タダミチ <AU11062399>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)