同志社女子大学図書館

実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本

川端輝江編. -- 女子栄養大学出版部, 2014. <BB12881808>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.55||K9603 1481025520 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.55||K9603
資料ID 1481025520
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編
ジッセン デ マナブ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ バランス ノ ヨイ ショクジホウ : ヨングン テンスウホウ ニ ヨル コンダテズクリ ノ キホン
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2014.3
形態事項 vi, 161p ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784789554404
注記 監修: 香川芳子
注記 執筆: 浅尾貴子, 伊藤早苗, 恩田理恵, 蒲池桂子, 川端輝江, 中西明美, 西村早苗, 松田早苗
注記 四群点数法による食事づくりに役立つ本: p160-161
学情ID BB15615214
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 香川, 芳子(1931-)||カガワ, ヨシコ <AU00117248>
著者標目リンク 川端, 輝江||カワバタ, テルエ <AU11028087>
分類標目 社会・労働 NDLC:EG257
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ