同志社女子大学図書館

食品用酵素データ集 : 取り扱い手法と実践

清水昌監修 = Data book of food enzymes : methods and practice for handling / supervisor, Sakayu Shimizu. -- シーエムシー出版, 2013. <BB12987177>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588||S9586 1681020361 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||S9586
資料ID 1681020361
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品用酵素データ集 : 取り扱い手法と実践 / 清水昌監修 = Data book of food enzymes : methods and practice for handling / supervisor, Sakayu Shimizu
ショクヒンヨウ コウソ データシュウ : トリアツカイ シュホウ ト ジッセン
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2013.7
形態事項 xi, 235p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784781308098
学情ID BB13735496
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 清水, 昌||シミズ, サカユ <AU11031031>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 酵素||コウソ