同志社女子大学図書館

わが家の常備菜・保存食・考えたい備えたい非常食 : 16人の管理栄養士・栄養士がつくった

本田節子監修. -- 決定版. -- 本の泉社, 2013. <BB12988062>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||H9590 1681025550 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||H9590
資料ID 1681025550
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 わが家の常備菜・保存食・考えたい備えたい非常食 : 16人の管理栄養士・栄養士がつくった / 本田節子監修
ワガヤ ノ ジョウビサイ ホゾンショク カンガエタイ ソナエタイ ヒジョウショク : ジュウロクニン ノ カンリ エイヨウシ エイヨウシ ガ ツクッタ
版事項 決定版
出版・頒布事項 東京 : 本の泉社 , 2013.7
形態事項 287p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784780711035
学情ID BB13530110
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 本田, 節子(1928-)
ホンダ, セツコ <>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596