同志社女子大学図書館

通電加熱による水産食品の加熱と殺菌

福田裕, 今野久仁彦, 岡崎惠美子編. -- 恒星社厚生閣, 2013. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 178). <BB12629830>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 667||F9743 1381036363 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 667||F9743
資料ID 1381036363
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 通電加熱による水産食品の加熱と殺菌 / 福田裕, 今野久仁彦, 岡崎惠美子編
ツウデン カネツ ニ ヨル スイサン ショクヒン ノ カネツ ト サッキン
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2013.9
形態事項 143p, 図版 [4] p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784769914617
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00599157> 178//a
その他の標題 奥付タイトル:Technical innovation for heating and sterilization of seafood using ohmic heating
注記 本書の基礎になったシンポジウム 平成24年度日本水産学会春季大会シンポジウム「通電加熱による食品の加熱と殺菌技術の高度化」
注記 文献: 各章末
注記 岡崎惠美子の「崎」は「山+竒」
学情ID BB13497376
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 福田, 裕||フクダ, ユタカ <AU10031283>
著者標目リンク 今野, 久仁彦(1952-)||コンノ, クニヒコ <AU11033162>
著者標目リンク 岡崎, 惠美子||オカザキ, エミコ <AU11013528>
分類標目 水産増殖.養殖業 NDC9:666.6
件名標目等 魚類||ギョルイ
件名標目等 増殖||ゾウショク