同志社女子大学図書館

食品安全管理における微生物学的検査 : 基準の設定と検査の考え方

ICMSF編 ; 春日文子, 小久保彌太郎, 島原義臣監訳. -- 中央法規出版, 2013. <BB12629834>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.54||I9456 1381036290 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.54||I9456
資料ID 1381036290
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品安全管理における微生物学的検査 : 基準の設定と検査の考え方 / ICMSF編 ; 春日文子, 小久保彌太郎, 島原義臣監訳
ショクヒン アンゼン カンリ ニオケル ビセイブツガクテキ ケンサ : キジュン ノ セッテイ ト ケンサ ノ カンガエカタ
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 2013.6
形態事項 xiv, 384p ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784805838051
その他の標題 裏表紙タイトル:Microorganisms in foods 7
その他の標題 原タイトル:Microbiological testing in food safety management
注記 文献: 章末
学情ID BB12899884
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 春日, 文子||カスガ, フミコ <AU11033165>
著者標目リンク 小久保, 彌太郎||コクボ, ヤタロウ <AU10033102>
著者標目リンク 島原, 義臣
シマバラ, ヨシオミ <>
著者標目リンク International Commission on Microbiological Specifications for Foods <AU11033166>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 細菌学的検査||サイキンガクテキケンサ