同志社女子大学図書館

はじめての精進料理 : 基礎から学ぶ野菜の料理

高梨尚之著. -- 東京書籍, 2013. <BB13063880>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.21||T9289 1781017740 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.21||T9289
資料ID 1781017740
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 はじめての精進料理 : 基礎から学ぶ野菜の料理 / 高梨尚之著
ハジメテ ノ ショウジン リョウリ : キソ カラ マナブ ヤサイ ノ リョウリ
出版・頒布事項 東京 : 東京書籍 , 2013.6
形態事項 110p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784487808007
学情ID BB12868552
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高梨, 尚之(1972-)||タカナシ, ヒサシ <AU10006197>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 精進料理||ショウジンリョウリ
件名標目等 精進料理||ショウジンリョウリ