同志社女子大学図書館

生食のおいしさとリスク

一色賢司監修. -- エヌ・ティー・エス, 2013. <BB13063655>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.54||I9378 1781015918 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.54||I9378
資料ID 1781015918
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 生食のおいしさとリスク / 一色賢司監修
セイショク ノ オイシサ ト リスク
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス , 2013.6
形態事項 2, 12, 552, 23p, 図版12p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784864690669
その他の標題 異なりアクセスタイトル:生食のおいしさとリスク
ナマショク ノ オイシサ ト リスク
注記 執筆者: 原田信男, 瀬戸賢一[ほか]
注記 付: 参考・引用文献
学情ID BB12662921
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 一色, 賢司(1950-)||イッシキ, ケンジ <AU00359290>
分類標目 NDC7:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 生鮮食品||セイセンショクヒン