同志社女子大学図書館

食品機能性成分の吸収・代謝機構

宮沢陽夫監修. -- シーエムシー出版, 2013. -- (食品シリーズ). <BB12609936>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.55||M9612 1381025159 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.55||M9612
資料ID 1381025159
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品機能性成分の吸収・代謝機構 / 宮沢陽夫監修
ショクヒン キノウセイ セイブン ノ キュウシュウ タイシャ キコウ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2013.5
形態事項 v, 229p : 挿図 : ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784781307947
書誌構造リンク 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB12440178>//a
その他の標題 翻訳タイトル:Absorption and Metabolism of Functional Food Compounds
学情ID BB12618147
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 宮澤, 陽夫||ミヤザワ, テルオ <AU00349413>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 栄養生理||エイヨウセイリ