同志社女子大学図書館

水と調理のいろいろ : 調理で水の特性を感じる

香西みどり著. -- 光生館, 2013. <BB12615319>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||K9424 1381027178 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||K9424
資料ID 1381027178
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水と調理のいろいろ : 調理で水の特性を感じる / 香西みどり著
ミズ ト チョウリ ノ イロイロ : チョウリ デ ミズ ノ トクセイ オ カンジル
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2013.5
形態事項 vi, 150p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784332050377
注記 参考文献: p145-146
学情ID BB12516748
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 香西, みどり||カサイ, ミドリ <AU10001397>
分類標目 NDC7:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 水||ミズ