同志社女子大学図書館

機能性食品素材のためのヒト評価

山本哲郎監修. -- シーエムシー出版, 2013. -- (食品シリーズ). <BB12609934>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.583||Y9604 1381025132 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.583||Y9604
資料ID 1381025132
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 機能性食品素材のためのヒト評価 / 山本哲郎監修
キノウセイ ショクヒン ソザイ ノ タメ ノ ヒト ヒョウカ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2013.4
形態事項 vii, 300p ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784781307886
書誌構造リンク 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB12440178>//a
その他の標題 標題紙タイトル:Feeding trial to evaluate usefulness of functional food materials in humans
注記 文献: 各章末
学情ID BB12480764
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山本, 哲郎
ヤマモト, テツロウ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養補助食品||エイヨウホジョショクヒン