同志社女子大学図書館

天ぷらの全仕事 : てんぷら近藤の技と味

近藤文夫著. -- 柴田書店, 2013. <BB13149045>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.21||K10249 2081012353 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.21||K10249
資料ID 2081012353
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 天ぷらの全仕事 : てんぷら近藤の技と味 / 近藤文夫著
テンプラ ノ ゼンシゴト : テンプラ コンドウ ノ ワザ ト アジ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2013.1
形態事項 230p : 挿図, 肖像 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784388061624
その他の標題 背表紙タイトル:天ぷらの全仕事 : 「てんぷら近藤」の技と味
テンプラ ノ ゼンシゴト : 「テンプラ コンドウ」ノ ワザ ト アジ
学情ID BB12070809
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 近藤, 文夫(1947-)||コンドウ, フミオ <AU11078949>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 てんぷら||テンプラ