同志社女子大学図書館

食品の安全性

日本フードスペシャリスト協会編. -- 改訂第3版. -- 建帛社, 2013. <BB12594383>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.54||N9326 1381005689 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.54||N9326
資料ID 1381005689
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ノ アンゼンセイ
版事項 改訂第3版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2013.2
形態事項 x, 201p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784767904825
その他の標題 異なりアクセスタイトル:改訂食品の安全性
カイテイ ショクヒン ノ アンゼンセイ
注記 主要参考文献: p189-190
注記 インターネットによる食品安全性情報提供源ダイレクトリー: p191-195
学情ID BB12069708
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本フードスペシャリスト協会||ニホン フード スペシャリスト キョウカイ <AU00349598>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ