同志社女子大学図書館

家庭科における調理技能の教育 : その位置づけと教育的意義

河村美穂著. -- 勁草書房, 2013. <BB12599162>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 375.5||K9422 1381014890 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 375.5||K9422
資料ID 1381014890
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 家庭科における調理技能の教育 : その位置づけと教育的意義 / 河村美穂著
カテイカ ニオケル チョウリ ギノウ ノ キョウイク : ソノ イチズケ ト キョウイクテキ イギ
出版・頒布事項 東京 : 勁草書房 , 2013.1
形態事項 vi, 285p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784326250844
注記 学位請求論文「家庭科における調理技能の教育に関する研究 : その位置づけと教育的意義の検討を中心に」(早稲田大学, 2011年) をもとに加筆修正したもの
注記 参考文献: p261-273
学情ID BB11641981
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河村, 美穂(1961-)||カワムラ, ミホ <AU11028990>
分類標目 教育課程.学習指導.教科別教育 NDC8:375.5
分類標目 教育課程.学習指導.教科別教育 NDC9:375.5
件名標目等 技術・家庭科||ギジュツ・カテイカ
件名標目等 料理||リョウリ