同志社女子大学図書館

「分とく山」の薬味・たれ・塩麹レシピ : 野崎洋光が教える秘伝の味作り

野崎洋光著. -- 世界文化社, 2012. <BB12570513>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.21||N9304 1281035360 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.21||N9304
資料ID 1281035360
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 「分とく山」の薬味・たれ・塩麹レシピ : 野崎洋光が教える秘伝の味作り / 野崎洋光著
ワケトクヤマ ノ ヤクミ タレ シオコウジ レシピ : ノザキ ヒロミツ ガ オシエル ヒデン ノ アジズクリ
出版・頒布事項 東京 : 世界文化社 , 2012.11
形態事項 96p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784418123131
その他の標題 異なりアクセスタイトル:分とく山の薬味たれ塩麹レシピ
ワケトクヤマ ノ ヤクミ タレ シオコウジ レシピ
学情ID BB11199650
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 野崎, 洋光(1953-)||ノザキ, ヒロミツ <AU10005057>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 調味料||チョウミリョウ
件名標目等 麹かび||コウジカビ