同志社女子大学図書館

タルトとキッシュ : プロ10人が考える、おいしさの組み立て方

柴田書店編. -- 保存版. -- 柴田書店, 2012. <BB12566969>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.65||S9301 1281031704 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.65||S9301
資料ID 1281031704
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 タルトとキッシュ : プロ10人が考える、おいしさの組み立て方 / 柴田書店編
タルト ト キッシュ : プロ 10ニン ガ カンガエル オイシサ ノ クミタテカタ
版事項 保存版
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2012.9
形態事項 151p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784388061549
その他の標題 表紙タイトル:Tartes et quiches
その他の標題 異なりアクセスタイトル:タルトとキッシュ : プロ10人が考えるおいしさの組み立て方
タルト ト キッシュ : プロ 10ニン ガ カンガエル オイシサ ノ クミタテカタ
学情ID BB10956342
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柴田書店||シバタ ショテン <AU00150309>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC9:596.65
件名標目等 洋菓子||ヨウガシ