同志社女子大学図書館

酢の機能と科学

酢酸菌研究会編. -- 朝倉書店, 2012. -- (食物と健康の科学シリーズ). <BB12590956>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.6||S9118 1381004178 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.6||S9118
資料ID 1381004178
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 酢の機能と科学 / 酢酸菌研究会編
ス ノ キノウ ト カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2012.11
形態事項 vi, 189p, 図版1枚 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784254435436
書誌構造リンク 食物と健康の科学シリーズ||ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ <BB12398328>//a
注記 文献あり
学情ID BB10850283
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 酢酸菌研究会
サクサンキン ケンキュウカイ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.6
分類標目 食品工業 NDC9:588.6
件名標目等 酢||ス