ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食材と調理の科学 : 食べ物と健康
今井悦子編著 ; 香西みどり, 吉田真美著. -- アイ・ケイコーポレーション, 2012. <BB12599185>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
食材と調理の科学 : 食べ物と健康
今井悦子編著 ; 香西みどり, 吉田真美著. -- アイ・ケイコーポレーション, 2012. <BB12599185>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
596||I9222
1381015820
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596||I9222
資料ID
1381015820
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食材と調理の科学 : 食べ物と健康 / 今井悦子編著 ; 香西みどり, 吉田真美著
ショクザイ ト チョウリ ノ カガク : タベモノ ト ケンコウ
出版・頒布事項
東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2012.9
形態事項
143p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784874922972
その他の標題
奥付タイトル:食材と調理の科学
ショクザイ ト チョウリ ノ カガク
注記
参考文献あり
学情ID
BB10748480
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
今井, 悦子(1953-)||イマイ, エツコ <AU00242669>
著者標目リンク
香西, みどり||カサイ, ミドリ <AU10001397>
著者標目リンク
吉田, 真美
ヨシダ, マサミ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
調理科学||チョウリカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
今井, 悦子(1953-)
香西, みどり
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
料理
調理科学
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード