同志社女子大学図書館

発酵食品の科学

坂本卓著. -- 日刊工業新聞社, 2012. -- (B&Tブックス . おもしろサイエンス). <BB12451168>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 閉架 588.51||S9601 1281026514 整理中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 閉架
請求記号 588.51||S9601
資料ID 1281026514
状態 整理中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵食品の科学 / 坂本卓著
ハッコウ ショクヒン ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 日刊工業新聞社 , 2012.8
形態事項 viii, 189p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784526069307
書誌構造リンク B&Tブックス||B&T ブックス <BB00922976> . おもしろサイエンス||オモシロ サイエンス//aa
注記 参考文献: p188-189
学情ID BB10197398
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 坂本, 卓||サカモト, タカシ <AU00353837>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン