同志社女子大学図書館

だしと日本人 : 生きていくための基本食

エヌ・ティー・エス, 2012. -- (おいしさの科学シリーズ : Νοστιμο (ノスティモ) ; vol.4). <BB12573131>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.51||O9321||4 1281036803 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||O9321||4
資料ID 1281036803
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 だしと日本人 : 生きていくための基本食
ダシ ト ニホンジン : イキテイク タメ ノ キホンショク
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス , 2012.7
形態事項 144p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784860433833
書誌構造リンク おいしさの科学シリーズ : Νοστιμο (ノスティモ)||オイシサ ノ カガク シリーズ : ノスティモ <BB12573098> vol.4//a
注記 タイトルは奥付による
注記 参考文献あり
学情ID BB09541383
本文言語コード 日本語
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 味覚||ミカク
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 調味料||チョウミリョウ