ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
だしと日本人 : 生きていくための基本食
エヌ・ティー・エス, 2012. -- (おいしさの科学シリーズ : Νοστιμο (ノスティモ) ; vol.4). <BB12573131>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
だしと日本人 : 生きていくための基本食
エヌ・ティー・エス, 2012. -- (おいしさの科学シリーズ : Νοστιμο (ノスティモ) ; vol.4). <BB12573131>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
498.51||O9321||4
1281036803
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
498.51||O9321||4
資料ID
1281036803
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
だしと日本人 : 生きていくための基本食
ダシ ト ニホンジン : イキテイク タメ ノ キホンショク
出版・頒布事項
東京 : エヌ・ティー・エス , 2012.7
形態事項
144p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784860433833
書誌構造リンク
おいしさの科学シリーズ : Νοστιμο (ノスティモ)||オイシサ ノ カガク シリーズ : ノスティモ <BB12573098> vol.4//a
注記
タイトルは奥付による
注記
参考文献あり
学情ID
BB09541383
本文言語コード
日本語
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
味覚||ミカク
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等
調味料||チョウミリョウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
おいしさの科学シリーズ : Νοστιμο (ノスティモ)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名からさがす
食品
味覚
料理(日本)
調味料
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード