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調理場1年生からのミザンプラス講座 : フランス料理の素材の下処理
ドミニク・コルビ著. -- 柴田書店, 2012. <BB12416680>
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ドミニク・コルビ著. -- 柴田書店, 2012. <BB12416680>
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No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
596.23||C9180
1281006530
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596.23||C9180
資料ID
1281006530
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
調理場1年生からのミザンプラス講座 : フランス料理の素材の下処理 / ドミニク・コルビ著
チョウリバ 1ネンセイ カラ ノ ミザンプラス コウザ : フランス リョウリ ノ ソザイ ノ シタショリ
出版・頒布事項
東京 : 柴田書店 , 2012.3
形態事項
119p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784388061365
その他の標題
標題紙タイトル:Principes de mise en place
注記
イラスト: 川口澄子
注記
デザイン: 中島寛子
注記
編集: 木村真季
学情ID
BB0908779X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Corby, Dominique <>
著者標目リンク
川口, 澄子||カワグチ, スミコ <AU11019293>
著者標目リンク
中島, 寛子
ナカジマ, ヒロコ <>
著者標目リンク
木村, 真季
キムラ, マキ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.23
分類標目
食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等
料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス
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