同志社女子大学図書館

発酵食品学

小泉武夫編著. -- 講談社, 2012. <BB12417205>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.51||K9601 1281006750 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.51||K9601
資料ID 1281006750
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵食品学 / 小泉武夫編著
ハッコウ ショクヒンガク
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2012.4
形態事項 vi, 361p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784061537347
注記 文献: p350-353
学情ID BB08927818
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小泉, 武夫 (1943-)||コイズミ, タケオ <AU00049932>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン