ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品加工学
西村公雄, 松井徳光編. -- 第2版. -- 化学同人, 2012. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 3). <BB12418566>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
食品加工学
西村公雄, 松井徳光編. -- 第2版. -- 化学同人, 2012. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 3). <BB12418566>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
教員著作
588||N9378
1281008079
配架中
西村先生
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
教員著作
請求記号
588||N9378
資料ID
1281008079
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品加工学 / 西村公雄, 松井徳光編
ショクヒン カコウガク
版事項
第2版
出版・頒布事項
京都 : 化学同人 , 2012.3
形態事項
x, 164p, 図版1枚 : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784759811179
書誌構造リンク
新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB00569501> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコ ウ ; 3//aa
注記
ガイドライン準拠
注記
参考書 : もう少し詳しく学びたい人のために: p157-158
学情ID
BB08861403
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
西村, 公雄
ニシムラ, キミオ <>
著者標目リンク
松井, 徳光(1959-)||マツイ, トクミツ <AU10034353>
分類標目
食品工業 NDC8:588
分類標目
食品工業 NDC9:588
件名標目等
食品加工||ショクヒンカコウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
新食品・栄養科学シリーズ
著者からさがす
松井, 徳光(1959-)
分類からさがす
食品工業 NDC8:588
食品工業 NDC9:588
件名からさがす
食品加工
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード