同志社女子大学図書館

醤油の科学と技術

栃倉辰六郎編著. -- 新増補. -- 日本醸造協会, 2012. <BB13138313>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.6||T9612 1981027511 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.6||T9612
資料ID 1981027511
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 醤油の科学と技術 / 栃倉辰六郎編著
ショウユ ノ カガク ト ギジュツ
版事項 新増補
出版・頒布事項 東京 : 日本醸造協会 , 2012.1
形態事項 6, 606p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784990339425
注記 文献: 各章末
学情ID BB08690264
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 栃倉, 辰六郎(1927-)||トチクラ, タツロクロウ <AU00129412>
分類標目 食品工業 NDC9:588.6
件名標目等 醤油||ショウユ