同志社女子大学図書館

安全性・規格・基準は

湯川宗昭著. -- 食品化学新聞社, 2011. -- (さらにやさしい食品添加物 / 湯川宗昭著 ; 3). <BB12295779>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.519||Y9430||3 1181029672 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.519||Y9430||3
資料ID 1181029672
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 安全性・規格・基準は / 湯川宗昭著
アンゼンセイ キカク キジュン ワ
出版・頒布事項 東京 : 食品化学新聞社 , 2011.6
形態事項 268p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784916143204
書誌構造リンク さらにやさしい食品添加物 / 湯川宗昭著||サラニ ヤサシイ ショクヒン テンカブツ <BB12295778> 3//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:安全性規格基準は
アンゼンセイ キカク キジュン ワ
注記 参考資料: 食品添加物関連法規: p240-268
学情ID BB08022041
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 湯川, 宗昭||ユカワ, ムネアキ <AU11015924>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.519
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品添加物||ショクヒンテンカブツ