同志社女子大学図書館

展開するフードプロテオミクス

井上國世監修. -- シーエムシー出版, 2011. -- (食品酵素化学の最新技術と応用 = Food enzyme chemistry ; 2). <BB12386438>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588||I9378||2 1181031944 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||I9378||2
資料ID 1181031944
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 展開するフードプロテオミクス / 井上國世監修
テンカイ スル フード プロテオミクス
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2011.10
形態事項 viii, 261p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784781304830
書誌構造リンク 食品酵素化学の最新技術と応用 = Food enzyme chemistry||ショクヒン コウソ カガク ノ サイシン ギジュツ ト オウヨウ <BB12386434> 2//a
その他の標題 標題紙タイトル:its cutting-edge technology and development in food proteomics
その他の標題 その他のタイトル:バイオテクノロジーシリーズ
バイオテクノロジー シリーズ
注記 ブックジャケットに「バイオテクノロジーシリーズ」の記載あり
注記 文献: p260-261
学情ID BB08005665
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 井上, 國世||イノウエ, クニヨ <AU10032169>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 酵素||コウソ