同志社女子大学図書館

食品の分類と利用法

加藤保子, 中山勉編集. -- 改訂第2版. -- 南江堂, 2011. -- (食品学 ; 2). <BB12386352>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.51||K9742||2 1181031588 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||K9742||2
資料ID 1181031588
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の分類と利用法 / 加藤保子, 中山勉編集
ショクヒン ノ ブンルイ ト リヨウホウ
版事項 改訂第2版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2011.11
形態事項 xii, 230p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784524264742
書誌構造リンク 食品学||ショクヒンガク <BB10266654> 2//b
その他の標題 奥付タイトル:Chemistry of food components
注記 文献あり
学情ID BB07665250
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 加藤, 保子(1943-)||カトウ, ヤスコ <AU00166122>
著者標目リンク 中山, 勉
ナカヤマ, ツトム <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン