同志社女子大学図書館

覚えておきたい!料理の基本123 : 素材選び、下ごしらえ、今さら聞けない料理の疑問をすべて解決

扶桑社, 2011. -- (別冊エッセ). <BB13115304>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||O9140 1981015297 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||O9140
資料ID 1981015297
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 覚えておきたい!料理の基本123 : 素材選び、下ごしらえ、今さら聞けない料理の疑問をすべて解決
オボエテ オキタイ リョウリ ノ キホン 123 : ソザイエラビ シタゴシラエ イマサラ キケナイ リョウリ ノ ギモン オ スベテ カイケツ
出版・頒布事項 東京 : 扶桑社 , 2011.11
形態事項 223p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784594607524
書誌構造リンク 別冊エッセ||ベッサツ エッセ <BB13115303>//a
学情ID BB07384808
本文言語コード 日本語
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ