同志社女子大学図書館

味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior

日下部裕子, 和田有史編. -- 勁草書房, 2011. -- (シリーズ認知と文化 ; 8). <BB12279020>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 491.377||K9724 1181022910 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 491.377||K9724
資料ID 1181022910
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior / 日下部裕子, 和田有史編
アジワイ ノ ニンチ カガク : シタ ノ サキ カラ ノウ ノ ムコウ マデ
出版・頒布事項 東京 : 勁草書房 , 2011.10
形態事項 x, 230, xxxvp : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784326199440
書誌構造リンク シリーズ認知と文化||シリーズ ニンチ ト ブンカ <BB10104849> 8//b
注記 引用・参考文献: 巻末px-xxxv
学情ID BB07169645
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日下部, 裕子||クサカベ, ユウコ <AU11014035>
著者標目リンク 和田, 有史||ワダ, ユウジ <AU11014036>
分類標目 基礎医学 NDC8:491.377
分類標目 基礎医学 NDC9:491.377
件名標目等 味覚||ミカク