同志社女子大学図書館

日本産水産物のグローバル商品化 : その戦略と技術

木村郁夫, 岡崎惠美子, 村田昌一編. -- 恒星社厚生閣, 2011. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 170). <BB12279598>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 661.4||K9321 1181020560 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 661.4||K9321
資料ID 1181020560
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本産水産物のグローバル商品化 : その戦略と技術 / 木村郁夫, 岡崎惠美子, 村田昌一編
ニホンサン スイサンブツ ノ グローバル ショウヒンカ : ソノ センリャク ト ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2011.9
形態事項 155p, 図版 [2] p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784769912583
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00599157> 170//a
その他の標題 奥付タイトル:Strategy and development of processing technology for the global marketing of seafood products from Japan
注記 文献: 各章末
学情ID BB06811324
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木村, 郁夫
キムラ, イクオ <>
著者標目リンク 岡崎, 惠美子||オカザキ, エミコ <AU11013528>
著者標目リンク 村田, 昌一||ムラタ, マサカズ <AU11013529>