同志社女子大学図書館

乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について

伊藤肇躬著. -- 増補版. -- 光琳, 2011. <BB12279534>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 648.1||I9607 1181020721 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 648.1||I9607
資料ID 1181020721
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬著
ニュウセイヒン セイゾウガク : ミルク ノ エイヨウ キノウセイ ト カガクテキ セイジョウ オヨビ ニュウセイヒン セイゾウホウ ト ソノ ゲンリ ニ ツイテ
版事項 増補版
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 2011.6
形態事項 676p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784771211032
その他の標題 異なりアクセスタイトル:乳製品製造学 : ミルクの栄養機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について
ニュウセイヒン セイゾウガク : ミルク ノ エイヨウ キノウセイ ト カガクテキ セイジョウ オヨビ ニュウセイヒン セイゾウホウ ト ソノ ゲンリ ニツイテ
学情ID BB06220612
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 伊藤, 肇躬(1940-)||イトウ, タツミ <AU10020192>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.1
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.1
件名標目等 牛乳||ギュウニュウ
件名標目等 乳製品||ニュウセイヒン