同志社女子大学図書館

給食の運営 : 計画と実務

芦川修貮編著 ; 伊澤正利 [ほか] 著. -- 同文書院, 2011. -- (エスカベーシック). <BB12249821>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.59||A9578 1181008144 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.59||A9578
資料ID 1181008144
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 給食の運営 : 計画と実務 / 芦川修貮編著 ; 伊澤正利 [ほか] 著
キュウショク ノ ウンエイ : ケイカク ト ジツム
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 2011.4
形態事項 iv, 158p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784810313949
書誌構造リンク エスカベーシック||エスカ ベーシック <BB12249820>//a
注記 給食に関連する歴史:p153-155
学情ID BB05642196
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 芦川, 修貮||アシカワ, シュウジ <AU10054609>
著者標目リンク 伊澤, 正利||イザワ, マサトシ <AU00245855>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
件名標目等 給食||キュウショク