同志社女子大学図書館

おいしさのレオロジー

中濱信子 [ほか] 共著. -- 改訂新版. -- アイ・ケイ コーポレーション, 2011. <BB12295809>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.51||N9452 1181029648 貸出中 2024/6/17 0件
0002 女今図 開架 498.51||N9452 1281032557 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||N9452
資料ID 1181029648
状態 貸出中
返却予定日 2024/6/17
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||N9452
資料ID 1281032557
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさのレオロジー / 中濱信子 [ほか] 共著
オイシサ ノ レオロジー
版事項 改訂新版
出版・頒布事項 東京 : アイ・ケイ コーポレーション , 2011.4
形態事項 vii, 155p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784874922897
その他の標題 標題紙タイトル:The rheology and texture of foods
注記 文献: 各章末
注記 その他の共著者: 大越ひろ, 森高初恵
学情ID BB05631010
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中浜, 信子(1925-)||ナカハマ, ノブコ <AU00093272>
著者標目リンク 大越, ひろ(1947-)||オオゴシ, ヒロ <AU00345133>
著者標目リンク 森高, 初恵
モリタカ, ハツエ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 レオロジー||レオロジー