同志社女子大学図書館

食品衛生学 : 食品の安全性

石綿肇, 西宗高弘, 吉田勉編著. -- 学文社, 2011. <BB12238112>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.54||I9300 1181004181 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.54||I9300
資料ID 1181004181
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 : 食品の安全性 / 石綿肇, 西宗高弘, 吉田勉編著
ショクヒン エイセイガク : ショクヒン ノ アンゼンセイ
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2011.3
形態事項 163p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784762017650
注記 参考文献: 各章末
学情ID BB05565073
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石綿, 肇||イシワタ, ハジム <AU00362320>
著者標目リンク 西宗, 高弘
ニシムネ, タカヒロ <>
著者標目リンク 吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00020385>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ