ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
スパイス・ハーブの機能と最新応用技術
中谷延二監修. -- シーエムシー出版, 2011. <BB12439344>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
スパイス・ハーブの機能と最新応用技術
中谷延二監修. -- シーエムシー出版, 2011. <BB12439344>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
588.7||N9456
1281015806
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
588.7||N9456
資料ID
1281015806
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
スパイス・ハーブの機能と最新応用技術 / 中谷延二監修
スパイス ハーブ ノ キノウ ト サイシン オウヨウ ギジュツ
出版・頒布事項
東京 : シーエムシー出版 , 2011.1
形態事項
vii, 288p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN
9784781303000
その他の標題
その他のタイトル:食品シリーズ
ショクヒン シリーズ
その他の標題
標題紙タイトル:Spices and herbs-food functions and application technics
その他の標題
異なりアクセスタイトル:スパイスハーブの機能と最新応用技術
スパイス ハーブ ノ キノウ ト サイシン オウヨウ ギジュツ
注記
ブックジャケットに「食品シリーズ」とあり
注記
文献あり
学情ID
BB05009513
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
中谷, 延二(1940-)||ナカタニ, ノブジ <AU00034603>
分類標目
食品工業 NDC9:588.7
件名標目等
香辛料||コウシンリョウ
件名標目等
ハーブ||ハーブ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
中谷, 延二(1940-)
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.7
件名からさがす
香辛料
ハーブ
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード