同志社女子大学図書館

免疫機能性食品の基礎と応用

上野川修一監修. -- シーエムシー出版, 2010. <BB12386388>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 491.8||K9580 1181031936 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 491.8||K9580
資料ID 1181031936
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 免疫機能性食品の基礎と応用 / 上野川修一監修
メンエキ キノウセイ ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2010.11
形態事項 viii, 227p ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784781302911
その他の標題 その他のタイトル:食品シリーズ
ショクヒン シリーズ
その他の標題 標題紙タイトル:Basics and applications of immunologically functional foods
注記 カバージャケットに「食品シリーズ」とあり
注記 文献: 各章末
学情ID BB04700810
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 上野川, 修一(1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU00207829>
分類標目 基礎医学 NDC8:491.8
分類標目 基礎医学 NDC9:491.8
件名標目等 免疫学||メンエキガク
件名標目等 アレルギー||アレルギー
件名標目等 食品||ショクヒン