同志社女子大学図書館

新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養

小川正, 的場輝佳編集. -- 南江堂, 2011. <BB12221265>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 開架 588||O9594 1182054719 配架中 0件
0002 女今図 開架 588||O9594 1181028641 配架中 0件
0003 女今図 教員著作 588||O9594 1181001336 配架中 西村先生 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 開架
請求記号 588||O9594
資料ID 1182054719
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||O9594
資料ID 1181028641
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 教員著作
請求記号 588||O9594
資料ID 1181001336
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集
アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン カコウ リュウツウ ト エイヨウ
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2011.1
形態事項 ix, 212p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784524262571
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新しい食品加工学 : 食品の保存加工流通と栄養
アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン カコウ リュウツウ ト エイヨウ
その他の標題 奥付タイトル:Textbook of current food processing
学情ID BB0461200X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小川, 正(1940-)||オガワ, タダシ <AU00216917>
著者標目リンク 的場, 輝佳(1942-)||マトバ, テルヨシ <AU00216918>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク