同志社女子大学図書館

チョコレートにとって基本的なこと = Essentiel du chocolat

ル・コルドン・ブルー, 柴田書店著. -- 柴田書店, 2010. <BB13064921>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.65||C9466 1781021802 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.65||C9466
資料ID 1781021802
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 チョコレートにとって基本的なこと = Essentiel du chocolat / ル・コルドン・ブルー, 柴田書店著
チョコレート ニトッテ キホンテキナ コト
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2010.10
形態事項 227p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784388060887
学情ID BB04315616
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Cordon bleu (School : Paris, France) <AU11063590>
著者標目リンク 柴田書店||シバタ ショテン <AU00150309>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 食品.料理 NDC9:596.65
件名標目等 菓子||カシ
件名標目等 チョコレート||チョコレート