同志社女子大学図書館

プロのためのわかりやすい中国料理

松本秀夫, 辻調理師専門学校中国料理研究室著. -- 新版. -- 柴田書店, 2010. <BB12388334>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.22||M9297 1181032940 配架中 0件
0002 女今図 開架 596.22||M9297 1581017002 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.22||M9297
資料ID 1181032940
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.22||M9297
資料ID 1581017002
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 プロのためのわかりやすい中国料理 / 松本秀夫, 辻調理師専門学校中国料理研究室著
プロ ノ タメ ノ ワカリヤスイ チュウゴク リョウリ
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2010.11
形態事項 351p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784388061013
その他の標題 標題紙タイトル:わかりやすい中国料理 : プロのための
ワカリヤスイ チュウゴク リョウリ : プロ ノ タメ ノ
注記 参考文献: p350
学情ID BB04123637
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松本, 秀夫(1949-)||マツモト, ヒデオ <AU10018542>
著者標目リンク 辻調理師専門学校中国料理研究室
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ チュウゴク リョウリ ケンキュウシツ <>
著者標目リンク 辻調理師専門学校||ツジ チョウリシ センモン ガッコウ <AU00219024>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.22
分類標目 食品.料理 NDC9:596.22
件名標目等 料理(中国)||リョウリ(チュウゴク)
件名標目等 中華料理||チュウカリョウリ