ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
基礎から学ぶフランス地方料理
ル・コルドン・ブルー著. -- 柴田書店, 2010. <BB12625338>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
基礎から学ぶフランス地方料理
ル・コルドン・ブルー著. -- 柴田書店, 2010. <BB12625338>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
596.23||R9630
1381034239
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596.23||R9630
資料ID
1381034239
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
基礎から学ぶフランス地方料理 / ル・コルドン・ブルー著
キソ カラ マナブ フランス チホウ リョウリ
出版・頒布事項
東京 : 柴田書店 , 2010.9
形態事項
267p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784388060870
その他の標題
表紙タイトル:La cuisine régionale française par la base : terroirs
その他の標題
異なりアクセスタイトル:フランス地方料理 : 基礎から学ぶ
フランス チホウ リョウリ : キソ カラ マナブ
注記
月刊専門料理2007年8月号〜2009年7月号までの連載「ル・コルドン・ブルーに学ぶ『フランスの地方料理』」に、大幅に加筆訂正・追加撮影して再編集したもの
注記
主要参考文献: p266
学情ID
BB03558871
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
ル・コルドン・ブルー
ル コルドン ブルー <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.23
分類標目
食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等
料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.23
食品.料理 NDC9:596.23
件名からさがす
料理(西洋) -- フランス
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード