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良くわかる食品新素材 : オリゴ糖、糖アルコール、希少糖、食物繊維・多糖類、タンパク質・ペプチド・アミノ酸類、脂質類、ポリフェノール類、有用菌類、およびその他の機能性素材127品目の特性と利用法

菓子・食品新素材技術センター食品新素材事業部幹事会編集. -- 食品化学新聞社, 2010. <BB12163441>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.52||K9124 1081019238 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.52||K9124
資料ID 1081019238
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 良くわかる食品新素材 : オリゴ糖、糖アルコール、希少糖、食物繊維・多糖類、タンパク質・ペプチド・アミノ酸類、脂質類、ポリフェノール類、有用菌類、およびその他の機能性素材127品目の特性と利用法 / 菓子・食品新素材技術センター食品新素材事業部幹事会編集
ヨク ワカル ショクヒン シンソザイ オリゴトウ トウ アルコール キショウトウ ショクモツ センイ タトウルイ タンパクシツ ペプチド アミノサンルイ シシツルイ ポリフェノールルイ ユウヨウキンルイ オヨビ ソノ タ ノ キノウセイ ソザイ 127ヒンモク ノ トクセイ ト リヨウホウ
出版・頒布事項 東京 : 食品化学新聞社 , 2010.5
形態事項 686p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784916143198
注記 監修:早川幸男,小林昭一
注記 文献あり
学情ID BB03085066
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 菓子・食品新素材技術センター||カシ ショクヒン シンソザイ ギジュツ センター <AU11002541>
著者標目リンク 早川, 幸男(1928-)||ハヤカワ, サチオ <AU10057478>
著者標目リンク 小林, 昭一(1939-)||コバヤシ, ショウイチ <AU11002540>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.52
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品||ショクヒン