同志社女子大学図書館

栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド

上西一弘著. -- 第2版. -- 女子栄養大学出版部, 2010. <BB12106914>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 閉架 498.55||U9364 1081015704 整理中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 閉架
請求記号 498.55||U9364
資料ID 1081015704
状態 整理中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著
エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル : ショクヒン セイブン サイシン ガイド
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2010.7
形態事項 255p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784789509183
注記 文献: p255
学情ID BB02700627
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 上西, 一弘
ウエニシ, カズヒロ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ