同志社女子大学図書館

調理 : 実習と基礎理論

千田真規子, 松本睦子, 土屋京子共著. -- 新版. -- 建帛社, 2010. <BB12053841>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||S9414 1081012381 配架中 0件
0002 女今図 開架 596||S9414 1981018318 貸出中 2024/7/1 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||S9414
資料ID 1081012381
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||S9414
資料ID 1981018318
状態 貸出中
返却予定日 2024/7/1
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理 : 実習と基礎理論 / 千田真規子, 松本睦子, 土屋京子共著
チョウリ : ジッシュウ ト キソ リロン
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2010.4
形態事項 vi, 297p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784767904221
注記 参考文献: p294
学情ID BB02614401
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 千田, 真規子||センダ, マキコ <AU11070637>
著者標目リンク 松本, 睦子||マツモト, ムツコ <AU11070638>
著者標目リンク 土屋, 京子(1956- 家政学)||ツチヤ, キョウコ <AU11061368>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 料理||リョウリ