同志社女子大学図書館

食品と水の科学

野口駿著. -- 復刻版. -- 幸書房, 2009. <BB12977090>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.53||N9586 1581016812 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.53||N9586
資料ID 1581016812
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品と水の科学 / 野口駿著
ショクヒン ト ミズ ノ カガク
版事項 復刻版
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2009.5
形態事項 xi, 274p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784782101155
注記 記述は2刷による
学情ID BB02417375
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 野口, 駿(1930-)||ノグチ, シュン <AU00253971>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 水||ミズ