同志社女子大学図書館

新しい製パン基礎知識

竹谷光司著. -- 再改訂版, 第26版. -- パンニュース社, 2009. <BB12625331>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.32||T9360 1381033615 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.32||T9360
資料ID 1381033615
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新しい製パン基礎知識 / 竹谷光司著
アタラシイ セイパン キソ チシキ
版事項 再改訂版, 第26版
出版・頒布事項 東京 : パンニュース社 , 2009.9
形態事項 281p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784938703226
その他の標題 標題紙タイトル:New baking guide
注記 参考文献: p280-281
注記 索引: p272-279
学情ID BB01399937
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 竹谷, 光司(1948-)||タケヤ, コウジ <AU10043078>
分類標目 食品工業 NDC8:588.32
分類標目 食品工業 NDC9:588.32
分類標目 科学技術 NDLC:PC37
件名標目等 パン||パン