同志社女子大学図書館

発酵食品の大研究 : おどろきの栄養パワー : みそ、しょうゆからパン、チーズまで

小泉武夫監修. -- PHP研究所, 2010. <BB12439337>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 B2開架 588.51||K9601 1281015784 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 B2開架
請求記号 588.51||K9601
資料ID 1281015784
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵食品の大研究 : おどろきの栄養パワー : みそ、しょうゆからパン、チーズまで / 小泉武夫監修
ハッコウ ショクヒン ノ ダイケンキュウ : オドロキ ノ エイヨウ パワー : ミソ ショウユ カラ パン チーズ マデ
出版・頒布事項 東京 : PHP研究所 , 2010.1
形態事項 79p ; 29cm
巻号情報
ISBN 9784569780214
学情ID BB00900261
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小泉, 武夫 (1943-)||コイズミ, タケオ <AU00049932>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 食品||ショクヒン