同志社女子大学図書館

食材の基本がわかる図解事典

五明紀春監修. -- 成美堂出版, 2009. <BB10334742>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.5||G9612 0981022025 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.5||G9612
資料ID 0981022025
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食材の基本がわかる図解事典 / 五明紀春監修
ショクザイ ノ キホン ガ ワカル ズカイ ジテン
出版・頒布事項 東京 : 成美堂出版 , 2009.11
形態事項 239p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784415306049
注記 出版年はカバーによる
注記 参考図書: p237
注記 索引: p238-239
学情ID BA91831357
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 五明, 紀春(1942-)||ゴミョウ, トシハル <AU00048332>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
件名標目等 食品||ショクヒン