同志社女子大学図書館

野菜のフランス料理 : おいしさを極めるプロのコツ

小瀧晃, 小峰敏宏, 河野透著. -- 柴田書店, 2009. <BB13169146>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.23||K10124 2181029202 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.23||K10124
資料ID 2181029202
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 野菜のフランス料理 : おいしさを極めるプロのコツ / 小瀧晃, 小峰敏宏, 河野透著
ヤサイ ノ フランス リョウリ : オイシサ オ キワメル プロ ノ コツ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2009.5
形態事項 239p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784388060511
その他の標題 表紙タイトル:Légumes en cuisine française
注記 索引あり
学情ID BA91038043
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小滝, 晃||コタキ, アキラ <AU11089160>
著者標目リンク 小峰, 敏宏(1956-)||コミネ, トシヒロ <AU11021570>
著者標目リンク 河野, 透||カワノ, トオル <AU11089161>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 フランス料理||フランスリョウリ
件名標目等 料理(蔬菜)||リョウリ(ソサイ)