同志社女子大学図書館

日本料理の神髄と香りの心 : 情報メディアの進化と香り電送

辻守著. -- フレグランスジャーナル社, 2009. -- (香り選書 ; 11). <BB12608276>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||T9425 1381022915 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||T9425
資料ID 1381022915
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本料理の神髄と香りの心 : 情報メディアの進化と香り電送 / 辻守著
ニホン リョウリ ノ シンズイ ト カオリ ノ ココロ : ジョウホウ メディア ノ シンカ ト カオリ デンソウ
出版・頒布事項 東京 : フレグランスジャーナル社 , 2009.6
形態事項 vi, 155p, 図版 [2] p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784894791602
書誌構造リンク 香り選書||カオリ センショ <BB10270070> 11//a
学情ID BA90546264
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻, 守||ツジ, マモル <AU11030223>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 匂い||ニオイ
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 データ通信||データツウシン