同志社女子大学図書館

調理法別中国料理

辻調理師専門学校著. -- 日本放送出版協会, 2009. <BB12388350>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.22||T9570 1181033220 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.22||T9570
資料ID 1181033220
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理法別中国料理 / 辻調理師専門学校著
チョウリホウベツ チュウゴク リョウリ
出版・頒布事項 東京 : 日本放送出版協会 , 2009.5
形態事項 175p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784140332610
その他の標題 奥付タイトル:調理法別 中国料理
チョウリホウベツ チュウゴク リョウリ
注記 料理制作: 河合鉱造, 西浜康之, 堀内眞二
学情ID BA90282297
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻調理師専門学校||ツジ チョウリシ センモン ガッコウ <AU00219024>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.22
分類標目 食品.料理 NDC9:596.22
件名標目等 料理(中国)||リョウリ(チュウゴク)